jueves, 29 de enero de 2009

Restaurante El Horno

Calle Antonio de Nebrija, local 8-B,Parque Guadiana. 06006. Badajoz. Cerca del Hotel AC
Lo que da carácter a este restaurante es el horno de leña, visible a la entrada del restaurante, deleitar Cochinillo, Cordero y en carnes también el chuletón de buey a la piedra. Acaban de renovar su carta. Fuimos a su presentación y en un ambiente muy agradable, servido por camareros experimentados.
En la carta incluyen además de quesos, embutidos y un excelente jamón, troncos de bacalao, diversas modalidades de Atún, me gustó con salsa mozarabe creo que se llamaba, toques dulces y de frutos secos, no me gustó el rojo con salsa de soja porque el intenso sabor a soja ocultaba cualquier virtud del atún, espero que lo rectifiquen.
Me gustó el risotto de boletus. El arroz al dente.
De los postres solo probé el mus de pacharán notable.
Variada vinoteca, expuesta en el comedor.

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